Блог О пользователеqq8

Регистрация

 

песня 7 мгновений


Первое мгновение случилось летом, в июне, когда Лев постучался и предложил спеть с ним, тогда он в первый раз ее сыграл, это было страшно и удивительно. Тогда я помогала лене делать диплом и была немного растеряна, или даже… очень растеряна. Я много раз мечтала, чтобы это случилось, но когда это случилось, я не знала что делать и как себя вести..

Второе мгновение  - когда я попросила его научить меня играть ее и он пришел показыват аккорды, смеялся, что я их так странно зарисовывала.

Третье — это было уже после моря, тогда он собирал девченок для репетиции, но меня небыло, априехала я больная, и на следующий день он пришел, петь я не могла, зато он показал мне аккорды в бридже.

Четвертое — это репетиция, я там жутко стеснялась и у меня не получалась распевка, которую предлагала ира, еще через некоторое время я ее осилисла)

Пятое — это тренировка на кухне перед записью демки — это самео крутое мгновение, мы пели, мы придумали крутой второй голос для бриджа, и я чувствовала себя комфортно рядом со львом.

Шестое — запись демки на студии, очень сильное впечатление. впервые я так резко слышала свой голос со стороны, очень много тревог и недовольность тем, что получилось. и я ждала что после него начнутся репетиции и исправления деталей, украшений и все такое… но ничего этого не произошло.

Седьмое мгновение — запись чистовика. очень внезапно. Я записывалась без льва, мне было спокойно, но я устала и не все получилось так как хотелось. ничего исправить возможности больше не было. я не успела подготовится, это было для меня большим уроком, во первых критика сергея и понимание — что петь, это не просто так, и то, что делаю я  - это очень не профессионально и не отработано.

второе — готовиться надо самостоятельно, и быть готовой всегда, не ждать, что кто-то это проконтролирует.

третье — поскольку возможность что-то исправить зависит не от меня, рисковать не надо, выпендриваться не надо, лучше проще — но точнее!

---

а потом вышла песня и всем понравилась, хотя не настолько, чтоб о ней говорили, или репостили ее в вк, только лайкали, и то не ясно, может с приличия? ведь вышла она в мой день рождения.

я конечно, много чем не довольна, хотя понимаю, что это никому не важно.

и вообще, критика это хорошо, но для нее надо определенный настрой, а из меня она лезет.

надо быть довольной… довольной и благодарной.

это всего 7 мгновений, так мало, но это первый шаг и очень важный, и спасибо за возможность совершить его именно с тем, с кем мечтала)


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи